Óleo Essencial de Sândalo Mysore ''Madeira'' - GT Índia - Laszlo - 5ml

Produto indisponível. Avise-me quando chegar.

Sobre o Produto

por R$460,00 em até 3x de R$153,33 sem juros ou R$414,00 10% de desconto para pagamentos através de depósito ou transferência BB
Economia de: R$46,00
Un
Adicionar ao carrinho COMPRA SEGURA
Não sei meu CEP
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    • aura
    • elo
    em até 3x de R$153,33 sem juros
    • à vista R$460,00
    • 2x de R$230,00 sem juros
    • 3x de R$153,33 sem juros
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    em até 3x de R$153,33 sem juros
    • à vista R$460,00
    • 2x de R$230,00 sem juros
    • 3x de R$153,33 sem juros

Descrição completa Óleo Essencial de Sândalo Mysore ''Madeira'' - GT Índia - Laszlo - 5ml

Descrição completa

Considera um dos oleos essenciais de sândalo mais perfumado do planeta, variedade colhida na região do Mysore.

O óleo de sândalo tem apresentado em estudos potente potencial indutor das enzimas da glutationa, agindo como hepatoprotetor, antioxidante e anticancerígeno. Inclusive estudos mostraram que ele é capaz de prevenir e auxiliar no tratamento do câncer de pele, inibindo a formação de papilomas. Apresenta atividade eficaz frente ao vírus da herpes, e da influenza (gripe). Contudo não é um antimicrobial potente, apesar de possuir remarcada ação imunoestimulante. 


Possui uma eficaz ação ansiolítica, sendo muito útil no controle dos níveis de estresse e hiperatividade. O sândalo relaxa a mente, facilita a introspecção, tranquiliza o sistema nervoso, facilita o sono tratando de insônia, reduz a pressão arteiral elevada, e auxilia em desordens mentais. Um estudo sugere que o efeito harmonizador do sândalo se dá pelo componente a-santalol.


Por ser um óleo derivado da madeira de uma árvore, traz consigo características relacionadas a determinação, autoconfiança, fortalecendo a força de vontade e iniciativa. É um óleo que promove a paciência e tolerância. É muito indicado para meditação e equilíbrio interior.
Na parte cosmética o óleo de sândalo se mostrou eficaz no tratamento da acne e da rosácea.
O sândalo é um óleo muito seguro, tanto em uso interno quanto externo de acordo com estudos. Texto: Fabian Laszlo

 

Características
Nome científico: Santalum album
Extração: à vapor da madeira
Cultivo: Selvagem

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Sândalo Mysore ''Madeira'' - GT Índia - Laszlo - 5ml

10% OFF
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
loja virtual grátis - plataforma sisecommerce