-20%
Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Alecrim do Cerrado Qt Nerolidol - GT Brasil - Laszlo - 10,1ml

Tambem conhecido como: Vassouras e Alecrim do Campo. É cicatrizante, útil em alergias de pele e psoríases e como fabuloso regenerador e hidratante da pele. Calmante suave.

Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
de R$169,00 por R$135,00 em até 3x de R$45,00 sem juros ou R$121,50 10% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$13,50
Un
Adicionar ao carrinho COMPRA SEGURA
Não sei meu CEP
  • Boleto PagSeguro
    R$135,00
  • Transferência ou depósito bancário
    Desconto de 10%
    R$121,50
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    • aura
    • elo
    em até 3x de R$45,00 sem juros
    • à vista R$135,00
    • 2x de R$67,50 sem juros
    • 3x de R$45,00 sem juros
    • 4x de R$36,31
    • 5x de R$29,47
    • 6x de R$24,91
    • 7x de R$21,66
    • 8x de R$19,22
    • 9x de R$17,33
    • 10x de R$15,82
    • 11x de R$14,58
    • 12x de R$13,55
    • *2.99% a.m.
    • visa
    • mastercard
    • amex
    em até 3x de R$45,00 sem juros
    • à vista R$135,00
    • 2x de R$67,50 sem juros
    • 3x de R$45,00 sem juros

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Alecrim do Cerrado Qt Nerolidol - GT Brasil - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

É cicatrizante, útil em alergias de pele e psoríases e como fabuloso regenerador e hidratante da pele. Calmante suave.

Também conhecido como: Vassouras e Alecrim do Campo, o Alecrim do cerrado é uma espécie arbustiva, ramificada e perene que pode chegar a três metros de altura. É nativo da América do Sul e foi considerada uma planta invasora de pastagens e erradicada de muitas regiões em função disto. O alecrim do cerrado é uma das cerca de 23 mil espécies da família Asteraceae ou Compositae.

É encontrado principalmente em países como Argentina, Paraguai, Uruguai e Bolívia. No Brasil, onde também é conhecido pelo nome popular de vassourinha devido a seu uso na produção de vassouras, ocorrem nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, principalmente nas áreas de cerrado.

Atualmente, sabe-se que é por meio da coleta de resina desta planta pelas abelhas é que elas produzem à própolis verde. A espécie, ao servir como hospedeira a diversos tipos de insetos e fungos, possui uma enorme biodiversidade associada. Embora seja selvagem, as mudas podem ser produzidas por meio de sementes. Também se dissemina por auto propagação.

Propriedades terapêuticas: Indicado para uso tópico em pessoas diabéticas, além de poder ser empregado como anti-inflamatório em artrites e dores. Calmante suave.

Propriedades cosméticas: É cicatrizante, útil em alergias de pele e psoríases e como fabuloso regenerador e hidratante da pele, sendo assim útil em estrias, ressecamento da pele, rachaduras, feridas, coceiras, ardência, descamação, dermatites, psoríases, inflamações, acne, rugas e envelhecimento da pele, úlceras varicosas.

Utilização: tópico puro ou diluído em cremes e gel de 3 à 6% em casos de: estrias, ressecamento da pele, rachaduras, feridas, coceiras, ardência, descamação, dermatites, psoríares, inflamações, acne, rugas e envelhecimento da pele, úlceras varicozas e diabéticas, além de poder ser empregado como antiinflamatório tópico em artrites e dores.

Em shampoos para hidratação e brilho: de 0,5 à 2% de óleo essencial.
Em difusores: 6 à 12 gotas.

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Características
Nome científico: Baccharis dracunculifolia
Origem: Brasil
Parte: Erva
Método: Destilação à vapor
Agricultura: Selvagem

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Alecrim do Cerrado Qt Nerolidol - GT Brasil - Laszlo - 10,1ml

10% DESCONTO
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
montar loja virtual - plataforma sisecommerce