Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Alecrim QT Cânfora - GT Espanha - Laszlo - 10,1ml

O óleo de alecrim quimiotipo cânfora é o mais estimulante e gelado. Normalmente é o óleo mais utilizado pelos aromaterapêutas em massagens tonificantes no alívio de stress e combate à fadiga e sonolência. É o tão aclamado óleo dos estudantes. É produzido na Espanha das folhas e talos verdes. Possui um aroma canforado com um leve toque herbáceo de fundo e uma nota típica de eucalipto. Maior teor em cânfora. Útil em problemas de concentração, falta de memória, reumatismo, dores localizadas, seborréia e caspa, preguiça, lassidão, sonolência, tensão muscular. É considerado o óleo dos estudantes.

Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$36,00 em até 3x de R$12,00 sem juros ou R$32,40 10% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$3,60
Un
Adicionar ao carrinho COMPRA SEGURA
Não sei meu CEP
  • Boleto PagSeguro
    R$36,00
  • Transferência ou depósito bancário
    Desconto de 10%
    R$32,40
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    • aura
    • elo
    em até 3x de R$12,00 sem juros
    • à vista R$36,00
    • 2x de R$18,00 sem juros
    • 3x de R$12,00 sem juros
    • 4x de R$9,68
    • 5x de R$7,86
    • 6x de R$6,64
    • 7x de R$5,78
    • *2.99% a.m.
    • visa
    • mastercard
    • amex
    em até 3x de R$12,00 sem juros
    • à vista R$36,00
    • 2x de R$18,00 sem juros
    • 3x de R$12,00 sem juros

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Alecrim QT Cânfora - GT Espanha - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

Descrição: O alecrim é uma erva aromática comum na região do Mediterrâneo ocorrendo dos 0 a 1500 m de altitude, preferencialmente em solos de origem calcária. Devido ao seu aroma característico, os romanos designavam-no como rosmarinus, que em latim significa orvalho do mar.

Como qualquer nome vernáculo, o nome alecrim é por vezes usado para referir outras espécies, nomeadamente o Lavandula stoechas, que possui exatamente o étimo rosmarinus. No entanto, estas espécies de plantas, alecrim e rosmaninho, pertencem a dois gêneros distintos, Rosmarinus e Lavandula, respectivamente, e as suas morfologias denotam diferenças entre as duas espécies, em particular, a forma, coloração e inserção da flor.

Arbusto muito ramificado, sempre verde, com hastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostas, lanceoladas.

A parte inferior das folhas é de cor verde-acinzentado enquanto a superior é verde brilhante. As flores reúnem-se em espiguilhas terminais e são de cor azul ou esbranquiçada. O fruto é um aquênio. Floresce quase todo o ano e não necessita de cuidados especiais nos jardins.

Toda a planta exala um aroma forte e agradável. Utilizada com fins culinários, medicinais e religiosos, a sua essência também é utilizada em perfumaria, como por exemplo, na produção da água-de-colônia, pois contém tanino, óleo essencial, pineno, cânfora e outros princípios ativos que lhe conferem propriedades excitantes, tônicas e estimulantes.

A sua flor é muito apreciada pelas abelhas produzindo assim um mel de extrema qualidade. Há quem plante alecrim perto de apiários, para influenciar o sabor do mel.

O alecrim QT1 (canfenona) contém mais canfenona (cânfora), hoje a Espanha é o seu maior produtor, mas pode ser obtido também da França e Itália no mercado.

Propriedades terapêuticas: Tônico muscular, auxilia o fluir do movimento, usado antes e depois da atividade física. Anti-inflamatório, bom para torcicolos, torções, câimbras, dor localizada por esforço esportivo. Também é aplicado em congestão nasal e pulmonar, dores localizadas, reumatismo e tensão muscular.

Propriedades cosméticas: Útil em seborreia e caspa.

Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): Possui efeito estimulante do sistema nervoso central, sendo útil em letargia, sonolência e preguiça.

É considerado o óleo dos estudantes.

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

 

 
Características
Nome científico: Rosmarinus officinalis
Origem: Espanha
Parte: Erva
Método: Destilação à vapor
Agricultura: Convencional

Compre junto com Óleo Essencial de Alecrim QT Cânfora - GT Espanha - Laszlo - 10,1ml

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Alecrim QT Cânfora - GT Espanha - Laszlo - 10,1ml

10% DESCONTO
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
loja virtual grátis - plataforma sisecommerce