Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol - GT Tunísia - Laszlo - 10,1ml

O óleo essencial de Alecrim QT Cineol possui um aroma maravilhoso tendo ao fundo uma nota herbácea sob um topo frio típico de eucalipto. O Alecrim QT2 (cineol) contém mais cineol (=eucaliptol). É menos estimulante que o anteiror, mas apresenta as mesmas propriedades de descongestão nasal e pulmonar, sendo igualmente útil no tratamento de dores. Vários países hoje o produzem, como a Índia, Tunísia, Marrocos, Inglaterra, França, Itália, etc. Útil em problemas pulmonares e respiratórios, rinite, sinusite, bronquite pulmão cheio e congestionado. Diminui o mau cheiro nos pés. O Brasileiro e o indiano possuem mais cineol.

Produto indisponível. Avise-me quando chegar.

Sobre o Produto

por R$31,00 em até 3x de R$10,33 sem juros ou R$27,90 10% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$3,10
Un
Adicionar ao carrinho COMPRA SEGURA
Não sei meu CEP
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    • aura
    • elo
    em até 3x de R$10,33 sem juros
    • à vista R$31,00
    • 2x de R$15,50 sem juros
    • 3x de R$10,33 sem juros
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    em até 3x de R$10,33 sem juros
    • à vista R$31,00
    • 2x de R$15,50 sem juros
    • 3x de R$10,33 sem juros

Descrição completa Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol - GT Tunísia - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

O alecrim é uma erva aromática comum na região do Mediterrâneo ocorrendo dos 0 a 1500 m de altitude, preferencialmente em solos de origem calcária. Devido ao seu aroma característico, os romanos designavam-no como rosmarinus, que em latim significa orvalho do mar.

Como qualquer nome vernáculo, o nome alecrim é por vezes usado para referir outras espécies, nomeadamente o Lavandula stoechas, que possui exatamente o étimo rosmarinus. No entanto, estas espécies de plantas, alecrim e rosmaninho, pertencem a dois gêneros distintos, Rosmarinus e Lavandula, respectivamente, e as suas morfologias denotam diferenças entre as duas espécies, em particular, a forma, coloração e inserção da flor.

Arbusto muito ramificado, sempre verde, com hastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostas, lanceoladas.

A parte inferior das folhas é de cor verde-acinzentado enquanto a superior é verde brilhante. As flores reúnem-se em espiguilhas terminais e são de cor azul ou esbranquiçada. O fruto é um aquênio. Floresce quase todo o ano e não necessita de cuidados especiais nos jardins.

Toda a planta exala um aroma forte e agradável. Utilizada com fins culinários, medicinais e religiosos, a sua essência também é utilizada em perfumaria, como por exemplo, na produção da água-de-colônia, pois contém tanino, óleo essencial, pineno, cânfora e outros princípios ativos que lhe conferem propriedades excitantes, tônicas e estimulantes.

A sua flor é muito apreciada pelas abelhas produzindo assim um mel de extrema qualidade. Há quem plante alecrim perto de apiários, para influenciar o sabor do mel.

O Alecrim QT2 (cineol) contém mais cineol (eucaliptol). É menos estimulante que o QT1 (cânfora), mas apresenta as mesmas propriedades de descongestão nasal e pulmonar, sendo igualmente útil no tratamento de dores. Vários países hoje o produzem, como a Índia, Tunísia, Marrocos, Inglaterra, França, Itália, etc.

Propriedades terapêuticas: Útil em problemas pulmonares e respiratórios, rinite, sinusite, bronquite, pulmão cheio e congestionado. Útil em tratamento de dores.

Propriedades cosméticas: Diminui o mau cheiro nos pés.

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Características
Nome científico: Rosmarinus officinalis
Origem: Tunísia
Parte: Erva
Método: Destilação à vapor
Agricultura: Convencional

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Alecrim QT Cineol - GT Tunísia - Laszlo - 10,1ml

10% OFF
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
sistema loja virtual - plataforma sisecommerce