-13%
Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Cabreuva (Pau de incenso) - GT Brasil - Laszlo - 10,1ml

Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
de R$63,00 por R$55,00 em até 3x de R$18,33 sem juros ou R$51,15 7% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$3,85
Un
Adicionar ao carrinho COMPRA SEGURA
Não sei meu CEP
  • Boleto Banco do Brasil
    Desconto de 5%
    R$52,25
  • Transferência ou depósito bancário
    Desconto de 7%
    R$51,15
    • visa
    • mastercard
    • amex
    • hipercard
    • diners
    • aura
    • elo
    em até 3x de R$18,33 sem juros
    • à vista R$55,00
    • 2x de R$27,50 sem juros
    • 3x de R$18,33 sem juros
    • 4x de R$14,79
    • 5x de R$12,01
    • 6x de R$10,15
    • 7x de R$8,82
    • 8x de R$7,83
    • 9x de R$7,06
    • 10x de R$6,44
    • 11x de R$5,94
    • *2.99% a.m.
    • visa
    • mastercard
    • amex
    em até 3x de R$18,33 sem juros
    • à vista R$55,00
    • 2x de R$27,50 sem juros
    • 3x de R$18,33 sem juros

Sobre o Produto

Óleo Essencial de Cabreuva (Pau de incenso) - GT Brasil - Laszlo - 10,1ml

Descrição completa

Descrição: Popularmente conhecido como cabreúva, cabriúva, cabriúva-parda, cabrué, cabureíba, óleo-cabureíba, óleo-pardo e pau-bálsamo, é uma árvore que chega a medir até 30 metros de altura. É nativa das regiões nordeste, sudeste e sul do Brasil. Da família das leguminosas e subfamília das papilionoídeas, a cabreúva é aromática e melífera, de casca cinza-pardacenta, madeira avermelhada com manchas amarelo-escuras, folhas imparipenadas, flores brancas e frutos oblongos. É cultivada principalmente por sua madeira nobre e sua serragem, que é utilizada em perfumaria, bem como por seu bálsamo, obtido por incisão no tronco e por usos medicinais da casca, folhas e frutos.

Propriedades terapêuticas: Possui ação anti-inflamatória e cicatrizante, útil em aplicações do óleo puro sobre feridas abertas e escaras.

Apesar de possuir essas ações, é na área endócrina que a Cabreúva encontra especial uso, sendo eficaz no tratamento de desordens hormonais femininas e masculinas como menopausa, TPM, além de funcionar bem também em casos de impotência e frigidez relacionadas à baixa de testosterona. O nerolidol, principal componente do óleo é que age neste sentido, como tônico das gônadas (eixo hipofiso-testicular), melhorando principalmente a liberação de hormônios masculinos. Na França óleos ricos em nerolidol como o Niaouli QT nerolidol ou nerolina, são empregados com estas finalidades. Melhora principalmente a astenia sexual, aumentando também o tônus geral e o ânimo por uma ação estimulante do eixo hipofiso-cortico-supra-renal (bom para estafa e cansaço geral, falta de disposição).

O óleo também possui ação anti-infecciosa contra Staphylococcus aureus e propriedades anti leishmaniais úteis contra Leishmania amazonensis, L. braziliensis, e L. chagasi promastigotes e L. amazonensis amastigotes, agindo com cerca de 50% de atividade inibitória in vitro.

Em inalação apresenta moderados resultados em bronquites e alguns tipos de alergias respiratórias. Localmente age como anti-inflamatório em poliartrite reumatoide e artrites comuns.

Propriedades cosméticas: Problemas de pele como dermatites, escaras, peles secas, psoríase. Hidrata e devolve o brilho da pele. Apresenta ótimos efeitos no tratamento da pele, agindo como regenerador e citofilático. Age hidratando, regenerando e melhorando a aparência de peles ásperas e sem brilho. Também é utilizado em xampus com a mesma finalidade.

Cuidados e precauções: Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras). Usar sempre em baixa dosagem.

Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica. A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Características
Nome Científico: Myroxylon peruiferum
Extração: à vapor da madeira
Cultivo: Orgânico não certificado

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Cabreuva (Pau de incenso) - GT Brasil - Laszlo - 10,1ml

Até 7% DESCONTO
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
gestão mercadolivre - plataforma sisecommerce