Laszlo Aromatologia

Óleo Essencial de Lavanda 40/42 - GT França - Laszlo - 10ml

Veja as avaliações

Da lavanda se obtém um dos óleos mais populares no mundo dentro da aromaterapia. O termo lavanda vem do latim "lavare", "lavar", por que a planta era utilizada pelos romanos para lavar roupa, tomar banho, aromatizar ambientes e como produto curativo (indicado para insônia, calmante, relaxante, dores, etc.).

Veja mais Informações
Produto indisponível. Avise-me quando chegar.
por R$60,00 em até 3x de R$20,00 sem juros ou R$55,80 7% Desconto via Depósito/Transf BB
Economia de: R$4,20
Un
Adicionar ao carrinho COMPRA SEGURA
Não sei meu CEP

Sobre o Produto

Que tal levar junto com Óleo Essencial de Lavanda 40/42 - GT França - Laszlo - 10ml?

Óleo Essencial de Lavanda 40/42 - GT França - Laszlo - 10ml

Descrição completa

Este é um óleo de lavanda natural onde a porcentagem 40/42 indica o teor de ésteres (acetato de linalila e acetato de lavandulila) no óleo. Geralmente os clientes procuram óleos com alto teor de ésteres. A concentração de ésteres pode ser aumentada através de uma destilação fracionada (retificação) ou mistura de óleos com diferentes teores de ésteres. Destiladores mal intencionados podem também adicionar acetato de linalila sintético com o objetivo de aumentar a concentração de ésteres nestes óleos. Contudo nosso óleo é analizado por cromatografia sendo evidenciada a sua pureza devido a não presença em concentrações elevadas de componentes como dihidroacetato de linalila e dihidrolinalol. Como um óleo retificado este produto possui um aroma muito agradável e perfumado de excelente qualidade. Uma excelente alternativa para uso na perfumaria cosmética e aromatização em geral.

As lavandas (populamente conhecidas como alfazemas) são pequenas ervas, comumente empregadas em ornamentação.



  Na França, a colheita da lavanda ocorre entre julho e agosto, tendo variações em outros países conforme as estações do ano. As plantas são colhidas por máquinas quando estão com botões floridos. O processo de destilação é feito à vapor da planta fresca ou seca.
Um amplo número de pesquisas científicas validam o uso do óleo essencial de lavanda pela sua ação calmante e sedativa, efetivo contra o stress, ansiedade e depressão, insônia , além de possuir propriedades anticonvulsivas . Foi confirmado que componentes do óleo, como o linalol, conseguem penetrar na pele e caem na corrente sanguínea promovendo efeitos de relaxamento e alteração na pressão sanguínea .
 O óleo essencial mostrou possuir efeito analgésico e considerável ação anti-inflamatória  que pode ser obtida pelo uso em massagens.
Observou-se ação gastroprotetora via oral para o linalol presente no óleo de lavandim grosso com um interessante efeito analgésico e sedativo após sua inalação. O lavandim grosso também mostrou possuir propriedades antitrombóticas e desagregadoras plaquetárias.
            O óleo de lavanda também possui a capacidade de reduzir a pressão sanguínea, propriedades anti-leucêmicas e anti-fúngicas em candidíase por exemplo. Também mostra positiva ação hormonal no alívio de sintomas da menopausa e TPM.   
            Notou-se em um estudo com ratos que a inalação do óleo de lavanda ocasiona uma redução na lipólise (queima de gordura), com aumento do apetite e ganho do peso.
            Na área cosmética a lavanda possui remarcáveis propriedades regeneradoras da pele e anti-oxidantes , ajudando na prevenção do envelhecimento precoce.
            No campo emocional a lavanda é considerado um óleo que traz uma profunda sensação de paz e tranquilidade. Desperta a paciência e tolerância, e alívia estados de stress por trazer uma sensação de liberdade que facilita a expressão.
          

Para que serve?

• Calmante.

• Relaxante múscular.

• Hidratante de pele.

•  Perfumaria.

• Ferimentos e lesões de acne.

• Tratamento de queimaduras.

• Alergias por picada de inseto.

 

Propriedades cosméticas:

• Sim.

 

Perfumaria:

• Para uso na perfumaria.

 

Como utilizar Óleos essenciais:
Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Mais Dicas de Utilização: http://blog.aromalandia.com.br/oleos-essenciais-como-utilizar/


Precauções:

Evite utilizar puro sobre peles sensíveis ou sobre as mucosas.

Diluir em óleo vegetal ou base neutra

Em caso de sensibilização procure orientação médica;

Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

 

Conservação:

Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.



A Aromalândia não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Características
Nome científico: Lavandula angustifolia
Origem: Inglaterra
Parte: Flores
Método: Destilação à vapor
Agricultura: Convencional


COMPOSIÇÃO CROMATOGRÁFICA ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA 40/42 - GT FRANÇA - LASZLO:


PicoIR
calc
Constituintes %
1 1011 3-octanona 0.2
2 1013 mirceno 0.2
3 1045 Z-β-ocimeno 0.6
4 1053 E-β-ocimeno 0.5
5 1072 oxido linalool 0.2
6 1100 linalool 50.5
7 1110 t-hidrato sabineno 0.4
8 1130 canfora 0.2
9 1164 terpinen-4ol 0.3
10 1231 carvona 0.3
11 1253 acetato linalila 42.8
12 1269 acetato bornila 0.4
13 1289 acetato lavandulila 0.5
14 1387 β-elemeno 0.2
15 1406 β-cariofileno 0.9
16 1458 β-farneseno 0.5
outros 1.3

Avaliações dos clientes sobre Óleo Essencial de Lavanda 40/42 - GT França - Laszlo - 10ml

  • Adoro!
    Faço uso do óleo essencial de lavanda no difusor para dormir acho eficiente para um sono tranquilo além de me embalar num aroma aconchegante e suave.
    Carla
    em 10/08/2018 14:20:53
    Eu recomendo este produto.
Até 7% DESCONTO
À Vista
Parcele em até
3x s/juros
Frete Grátis
Acima R$350*
Site
100% Seguro
Segurança e Avaliações
E-VALIDA Google Site Seguro Site Blindado Norton Secure
CERTIFICADOS
IBDCruelty FreeEco CertOrgânico Brasil
Razão Social: MARISA YASSUKO OKUHARA 81679874772. CNPJ: 13.411.577/0001-38. Loja 100% online. Endereço (operações administrativas da loja virtual): Rua das Fragatas, 17 - Serra - ES - cep: 29173-546 Tel: 27 3252-6145/996972846 - SAC: contato@aromalandia.com.br Procon ES - http://www.procon.es.gov.br/ Copyright © 2011 - 2017 - Aromalandia - Todos os direitos reservados.
criar loja virtual - plataforma sisecommerce